Restaurante 1966

 

ESTADO: EN OPERACIÓN

     

DESDE: 10/2009

 

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1. NOMBRE DEL PROYECTO:

Restaurante 1966

 

2. LOCALIZACIÓN: 

El proyecto está ubicado en el tercer piso del Bloque F.       

 

                                                                                                                                                                                   

Plano de localización 

 

3. DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO:

 

Área de construcción

720m2

Fecha de inicio

Octubre de 2008

Fecha de terminación 

Octubre de 2009

Tiempo de construcción 

1 año

Capacidad

120 personas

Inversión 

$ 527 millones COP

 

El restaurante 1966 fue concebido con el fin de albergar los eventos más formales de la institución, su decoración recuerda los salones más tradicionales del siglo pasado, la paleta de materiales de sus acabados principalmente la presencia de madera en sus muros y persianas, y los muebles de líneas clásicas complementan un espacio diseñado para ser cálido y acogedor

El proyecto en general comprende dos ambientes: un bar con pequeñas salas que crean ambientes propicios para el encuentro y el dialogo y el salón restaurante.

 

3.1 Área y Generalidades

 

  • 1 Zona de bar 

  • 1 gran salón restaurante

  • 1 Cocina general (depósitos, cuartos fríos, cocina)

  • Baño de servicio y públicos

 

 

4. EQUIPO DEL PROYECTO

 

4.1 Diseño Arquitectónico: Oficina de Planeación.

 

4.2 Construcción

CONTRATISTA

ACTIVIDAD

PARADA Y GUZMÁN

Obras civiles y arquitectónicas

SCALA ARQUITECTURA

Obras civiles y arquitectónicas

INGELDATOS LTDA

Obras de cableado estructurado

RPB LTDA

Obras eléctricas e iluminación

EDGAR MARTÍNEZ

Obras aire acondicionado y extracción

ALMACENES E INDUSTRIAS ROCA

Dotación y mobiliario

C.I ENERGÍA SOLAR

Sistema multimedia

PVC CANADIAN WINDOWS

Suministro e instalación de cielos rasos


 4.3 Equipo de Uninorte

Carla Fernández, Juan Vega, Mauricio Tinoco, Jorge Vivas, Jose Arteta, Francisco Pavía, Oscar Álvarez y Evelyn Galindo.

 

5. IMÁGENES

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