Hora
16:30 - 17:30
Fecha
04 sep 2024
Lugar
Museo Mapuka
Entre el sabor y el saber: cocinando patrimonio
Un espacio para reflexionar sobre el patrimonio culinario y la seguridad alimentaria desde la experiencia de las matronas y exploraremos los efectos que la comida como patrimonio tiene sobre las comunidades.
Más eventos
Recomendado
Foros Conexión Biodiversidad: camino a la COP 16
El Foro Nacional Ambiental y WWF Colombia socializarán contenidos y experiencias para aumentar la apropiación social de la biodiversidad en 14 foros bimodales con asistencia certificada.
Ago 14, 2024- Nov 2, 2024
11:00 - 12:00
Bimodal
Académicos
XI Semana de Ciencia Política y Relaciones Internacionales
Una oportunidad única para que estudiantes, docentes, investigadores y representantes del sector externo se reúnan y exploren los desafíos de nuestra sociedad.
Sep 16, 2024- Sep 20, 2024
8:30 - 18:00
Según agenda