“Cocinas indígenas: un diálogo pendiente“, el sabor como forma de conservación de cultura

Uninorte participó de Sabor Barranquilla con la intervención del docente Weidler Guerra Curvelo (antropólogo), en compañía de su esposa, Natividad (Tivi) López, quienes prepararon una charla y un plato delicioso de la cocina guajira.

Weilder Guerra Sabor Barranquilla 2022
El profesor Weildler Guerra durante su conversatorio en Sabor Barranquilla 2022.

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29 ago 2022

La edición 15 de la feria gastronómica más importante del Caribe, Sabor Barranquilla, se desarrolló del 25 al 28 de agosto en el centro de convenciones Puerta de Oro. Durante su inauguración se llevó a cabo el foro de cocinas indígenas, donde se habló de tradición, cultura y mucha gastronomía. Uninorte participó de este evento con la intervención del docente Weildler Guerra Curvelo (antropólogo), en compañía de su esposa, Natividad (Tivi) López, quienes prepararon una charla y un plato delicioso de la cocina guajira.

 

Por Uninorte FM Estéreo

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